Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное

Братство - Дракономор, RU

Объявление

"Братство"-гильд форум. Наша гильдия – для тех кто ищет свой путь, не боится что то изменить с своей жизни, не страшится трудностей и перемен. Мы не гонимся за эпиками, и убеждены, что никакие цифры статов и фиолетовые пиксели не сравнятся с искренней дружбой и взаимовыручкой. Мы по праву гордимся здоровым моральным духом в нашем сплоченном коллективе. Мы – гильдия друзей, каждый из которых делает свой вклад в общее дело развития гильдии . Каждый игрок – частичка целого, и нам бы хотелось, чтобы любой гильдиец ощущал свою принадлежность к общей дружной семье.
"Братство"-Мы лучшее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство - Дракономор, RU » Хантер » Хантер, просто хантер

Хантер, просто хантер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как то давно будучи ещё маленьким хантиком я написал статейку по этот клас, писал я её как для себя так и для тех молодых хантов которым до рейдов ещё далеко и шмот у них ещё зеленый.

HUNTER

Расы:
Дварфы, Темные Эльфы, Орки, Троли, Таурены, Дренеи, Кровавые Эльфы
Важнейшие атрибуты:
Agility, Stamina, Intelligrence, Attack Power.
Доступная броня:
Cloth, Leather, Mail (с 40 уровня)

Достоинства:
+ Наличие Пета (животного - компаньона)
+ Высокая скорость прокачки
+ Полезен в групповом PvP
+ Возможность выхода из боя

Недостатки:
- Малоэффективен в ближнем бою
- Сложен в управлении

Весьма интересный класс. Многими почему то недооцениваемый (как показала практика напрасно) При грамотном управлении охотник демонстрирует отличные успехи как в PvE так и в PvP.
Безусловно, хант наиболее эффективен в дальнем бою. Он имеет неплохие шансы против кастеров. Которые ещё более возрастают при наличии пета. На оппонентов предпочитающих ближний бой хант может охотиться с помощью ловушек. Хотя в идеале до ближнего боя лучше не доводить.
Особый шарм игре за охотника придает наличие пета. Пет – не просто виртуальная, бессловесная скотина призванная прикрывать своим телом хозяина в трудной для него ситуации. У его свои повадки, сильные и слабые стороны и даже капризы. За ним нужно ухаживать, (кормить) обучать новым способностям (которым учит Pet Trainer, или же позаимствовать у прирученных животных (посмотреть какими способностями обладает животное можно с помощью скила Beast Lore (24lvl)))
Словом, данный класс – выбор для любителей насыщенной игры, заботливых к друзьям и беспощадных к врагам. (с) НиМ №7 [98] 2005

БИЛДЫ

Далее мы рассмотрим наиболее пригодные на мой взгляд прокачки талантов у ханта.

Прокачка через Marksmanship (MM)

На мой взгляд прокачка должна быть такой: http://www.wowhead.com/?talent=cxbZVVVRVzGIstIh
Так как именно так мы достигнем максимального урона, скорострельности и дальнобойности. А значит и быстрой смерти врага
Так же мы сможем избежать опасной стычки с магом или друидом (вы в корнях или нове, а маг или тот же друид на расстоянии с которого вы ни выстрелить, ни ударить не можете) с помощью замечательного скила который выучивается только при прокачке таланта и этот скил Scatter Shot.

Прокачка через Beast Mastery (BM)

Не очень долго думав набросал таланты, на мой взгляд лучшие для повелителя зверушек. smile.gif
http://www.wowhead.com/?talent=cgbh0gxRmuVoVx0oZIh

В первую очередь у (БМ) должен быть мощный зверюга, и если прокачать таланты именно так то он таким и будет.
Ваш звереныш не раз спасет вам жизнь с помощью Intimidation и будет ещё более смертоносным благодаря Bestial Wrath. А вы станете более скорострельны чем (ММ).
Будете бить слабее но быстрее, и я думаю что если сложить ДПС (БМ) и ДПС (ММ) (дамаг пета тоже учитывается) то они не очень сильно будут отличаться, но в суме дамаг БМ-а будет больше.

Прокачка MM & SV

http://www.wowhead.com/?talent=cZVxVoVzGestIhz0t

No coments! smile.gif

Ловушки

И на последок расскажу про ловушки. У ханта их 5.

1. Immolation Trap - поджигает противника нанося огненные повреждения. Используйте в ПвЕ если враг подошел к вам близко, и конечно же попытайтесь выйти из боя и предоставить его пету smile.gif
2. Freezing Trap - Замораживает противника на 20 секунд, любой урон нанесенный пртивнику снимает эффект. Используйте в ПвП или в ПвЕ если какой нить гад добрался до вас пока вы с петом разберетесь с другим гадом smile.gif
3. Frost Trap - замедляет противников в радиусе 10 ярдов на 60% до тех пор пока нои находятся в доне действия. Используйте если надо замедлить приближающихся противников или если надо убежать.
4. Explosive Trap - Поражает всех противников в радиусе 10 ярдов и воспламеняет их. Используется как в ПвП так и в ПвЕ при скоплении народа. ( В ПвЕ генерит большое количество агро)
5. Snake Trap - на противнитка вылетает отряд змей замедляя на 50проц и вешая яд стакающийся 5раз. Эту ловушку лучьше всего использовать в ПвЕ т.к. если вы умираете то и змеюки ищезают. В ПвП используется тогда когда вы уверены что будете жить пока действует трап. (против Рог действует замечательно )
P.S
Если у вас остануться очки обучения то кидайте их в Shadow Resist т.к гадкий Fear не раз подпортит вам жизнь так же можно в Frost Resist т.к. у мага есть не менее гадкая нова. Ну и само собой максим Natural Armor и Great Stamina
Пы.Сы.

0

2

Поправка с 42лвл кольчуга, а так статейка ничего!!!!!

+1

Вы здесь » Братство - Дракономор, RU » Хантер » Хантер, просто хантер

создать форум