Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное

Братство - Дракономор, RU

Объявление

"Братство"-гильд форум. Наша гильдия – для тех кто ищет свой путь, не боится что то изменить с своей жизни, не страшится трудностей и перемен. Мы не гонимся за эпиками, и убеждены, что никакие цифры статов и фиолетовые пиксели не сравнятся с искренней дружбой и взаимовыручкой. Мы по праву гордимся здоровым моральным духом в нашем сплоченном коллективе. Мы – гильдия друзей, каждый из которых делает свой вклад в общее дело развития гильдии . Каждый игрок – частичка целого, и нам бы хотелось, чтобы любой гильдиец ощущал свою принадлежность к общей дружной семье.
"Братство"-Мы лучшее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство - Дракономор, RU » Гильдия » Предложение!

Предложение!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу внести предложение которое уже не раз обсуждалось в гилд чате и с которым многие как я слышал согласны.
Предлагаю ввести в гильдии должность банкира. Данная должность есть в большинстве гильдий в играх в которые я играл, и она необходимо т.к многие игроки гильдии жалуются на частую заполненность гилд банка "трешем" и разнообразными ненужными вещами вследстии чего подчас сложно нормально положить хорошие вещи в банк.
Обязанности должности:
-редактирование и сортировка вещей в ГБ
-продажа "треша" вендору и внесение этих денег в копилку ГБ
-слежение за журналами ГБ
-распределение содержимого ГБ между игроками гильдии (если ограничения не позволяют игроку самостоятельно взять вещь)
Думаю на данной должности должен быть игрок который имеет достаточно хороший "онлайн" и готовый на это тратить своё время.

Ну вобщем руководству гильдии решать =)

0

2

а если ты не знал,то аварю что у нас Бонкир есть и причем уже довно

0

3

Ну видимо это не только один я не знаю а как минимум человек 10 ещё.... и треш в банке как был так и лежит дня 4 подрят просто нереально было что нить положить из-за хлама... что вот делают там например "белые" пречатки на 33лвл я хз.
Ну раз уже есть то тему можно удалить.

0

4

а чем тебе не нравятся начальники кадров? они могут брать большое количество шмота из ГБ!

0

Вы здесь » Братство - Дракономор, RU » Гильдия » Предложение!

создать форум