Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное

Братство - Дракономор, RU

Объявление

"Братство"-гильд форум. Наша гильдия – для тех кто ищет свой путь, не боится что то изменить с своей жизни, не страшится трудностей и перемен. Мы не гонимся за эпиками, и убеждены, что никакие цифры статов и фиолетовые пиксели не сравнятся с искренней дружбой и взаимовыручкой. Мы по праву гордимся здоровым моральным духом в нашем сплоченном коллективе. Мы – гильдия друзей, каждый из которых делает свой вклад в общее дело развития гильдии . Каждый игрок – частичка целого, и нам бы хотелось, чтобы любой гильдиец ощущал свою принадлежность к общей дружной семье.
"Братство"-Мы лучшее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство - Дракономор, RU » Опрос » Обьединение

Обьединение

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Хотите ли вы обьединится с гильдией Сумрак
Да

42% - 3
Нет

57% - 4
Мне всеровно

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 9

1

пожалуйста проголосуйте,и оставте свои коментарии!

0

2

А мона в ту гильду моего охотника, а я в этой останусь?)

0

3

как хочешь,это твое право

0

4

А какая целесобразность в объединении?? Я против

0

5

я за!Во-первых я зн ГИ Сумрак.Во-вторых больше шансов набрать пати в рейд,инст.

0

6

Ну смысл в том, чтобы высокого уровня игрокам было легче набрать рейд в подземелье. Поверьте, на 80м, когда нужно будет одеться, придется очень часто и очень много раз собирать рейды на различных боссов, и вы задолбетесь искать народ через "Поиск группы" или "Трейд канал"(хоть и не положено) в городе. Кроме того, большая гильдия - большой гильд банк, а значит тем, кто еще растет большой выбор вещей, ингридиентов и т.д. Так что нет ничего странного в том, что на высоких уровнях люди из нашей гильдии выходят, они ищут гильдии побольше, где больше возможностей. Объединение с большой, взрослой гильдией решит эту проблему, и позволит нам сохранить наш прошлый коллектив, ну и понятно появится еще тьма народу ги Сумрак, а значит новое общение, контакты, друзья. :-)

0

7

Незнаю..не хочу нечего коментировать...скажу просто что я против)))

0

8

Оника написал(а):

Ну смысл в том, чтобы высокого уровня игрокам было легче набрать рейд в подземелье.

У нас скоро основная народа подрастет до хл, и все также будут ходить на боссов и т.д. =)
Или там 50 человек надо собирать?

0

9

Не могу ответить однозначно. В любом варианте это будет уже другая гильдия, причём что новая, что текущая. Из одной уходят, а в другой абсолютно не знакомые люди.
Но логика понятная, никому не хочется сидеть и ждать. Здесь и сейчас и если можно без хлеба =)
Пока остаюсь, потому как не вижу смысла менять ги.

0

10

Обьяденения не будит.
Тема закрыта!!!

0

Вы здесь » Братство - Дракономор, RU » Опрос » Обьединение

создать форум